Informationen aus der Kirchenpflege

Sitzung vom 19. April 2018

Die Kirchenpflege informiert auf diesem Weg über Geschäfte und Beschlüsse von allgemeinem Interesse.

Türen Kirche und Foyer

Die Türen zur Kirche und zum Foyer sind schwer, Leute mit Rollator können nicht ohne Probleme eintreten. Eventuell kann eine automatische Türöffnung Abhilfe schaffen. Möglichkeiten und Kosten werden hierfür geklärt.

JR17, Info Externe Revision BDO vom 12.03.2018

Die Revision der Rechnung 2017 ist grundsätzlich gut verlaufen. An Mirta Geser ein grosses Dankeschön für ihre wertvolle Arbeit.

Festsetzung der Aktivierungsgrenze Investitionsrechnungen

Die Kirchenpflege beschliesst die Aktivierungsgrenze ab dem Rechnungsjahr 2019 (gilt demzufolge auch für Budget 2019) auf CHF 10'000.— festzusetzen.

Kreditantrag Decke Flügel

Das Geschäft ist fachfremd, deshalb muss es vor die Kirchenpflege gebracht werden.

Die Kirchenpflege beschliesst, den Kredit für die Abdeckung des Flügels im Birchsaal von CHF 550.-- z.L. LR18 Konto 394.3100.00 innerhalb des VA18 freizugegeben.

Die Kirchenpflege ist in intensiven Vorbereitungen für die nächste Kirchgemeindeversammlung vom 30. Mai 2018 und beschäftigt sich mit dem Abschluss der Amtsperiode und der Gestaltung der Übergabe an die Nachfolger.