Informationen aus der Kirchenpflege

Sitzung vom 7. Dezember 2017

Die Kirchenpflege informiert auf diesem Weg über Geschäfte und Beschlüsse von allgemeinem Interesse.

Die Kirchenpflege beschliesst einstimmig die Anschaffung neuer Liederbücher namens „Rise up“, welche im 2018 angeschafft werden.

Die Kirchenpflege genehmigt nach kleinen Anpassungen den Stellenplan 2018.

Eine Gebäudeanalyse soll Aufschluss über die Lüftung der Kirche geben. Die Kirchenpflege hat eine solche Analyse in Auftrag gegeben.

Im Sanitärraum der Männer wurde nun noch der offene Wickeltisch installiert. Nun sind die Renovationsarbeiten abgeschlossen.

Im 2018 steht eine Archivnachführung an. Es wird aufgrund der geplanten Erneuerung des Archivraums eine neue Offerte eingeholt. Der Archivraum bietet für die Zukunft zu wenig Platz, weshalb ein neues Schränke - Konzept eingebaut werden soll.