Informationen aus der Kirchenpflege

Sitzung vom 15. Juni 2017

Die Kirchenpflege informiert auf diesem Weg über Geschäfte und Beschlüsse von allgemeinem Interesse.

Minifest Luzern 2017

Die Kirchenpflege beschliesst den Kreditantrag in Höhe von CHF 1100.- für das Minifest in Luzern 2017 zu bewilligen.

Dienstjubiläen

Die Kirchenpflege nimmt Kenntnis von drei Dienstjubiläen von Mitarbeitern unserer Pfarrei.

Info Beschattung Sandkasten

Die Kirchenpflege beschäftigt sich mit der Beschattung des Sandkastens sowie des Aussenplatzes des Kinderraums. Die Abklärungen laufen weiter.

Verbindlicher Entscheid betreffend Zentraler Buchhaltungslösung mit Kant. Kirche, gemäss Schreiben Syndodalrat bis 30.06.2017

Die Kirchenpflege nimmt Stellung zu einem Verbindlichen Entscheid betreffend Zentraler Buchhaltungslösung mit der Kant. Kirche und teilt diese Stellungnahme dem Synodalrat mit.