Einladung zur ordentlichen Kirchgemeindeversammlung

im Birchsaal des Pfarreizentrums St. Martin, Effretikon

Traktanden:

1. Abnahme der Jahresrechnung 2015
  2. Einvernehmliche vorzeitige und ausserterminliche Aufhebung des Vertrags vom 27. November 2007 zwischen der Pfarrkirchenstiftung St. Josef, Grafstal und der Katholischen Kirchgemeinde Illnau-Effretikon per 30. September 2016

Die Akten liegen ab 9. Mai 2016 im Sekretariat der Pfarrei St. Martin, Birchstrasse 20, Effretikon, während der Bürozeiten (Mo, Di, Do, Fr, 08:30 bis 11.30 Uhr) auf. Ergänzend sind die Akten auch hier online einsehbar.

Die Stimmregister sind auf den Gemeindeverwaltungen der Kreisgemeinden einzusehen.

Zur Kirchgemeindeversammlung sind alle stimmberechtigten Pfarreiangehörigen römisch-katholischer Konfession der Gemeinden Illnau-Effretikon, Lindau und Brütten eingeladen.

Nichtstimmberechtigte sind als Gäste herzlich willkommen.

Anschliessend an die Kirchgemeindeversammlung Orientierung über die Pfarrkirchenstiftungen St. Josef, Grafstal und St. Martin, Effretikon sowie Bericht aus der Pfarrei.

Im Anschluss an die Versammlung besteht die Möglichkeit zum freien Meinungsaustausch mit den Mitgliedern der Kirchenpflege.

Effretikon, den 21. April 2016                                                         Die Kirchenpflege