Sitzung vom 12. November 2015

Die Kirchenpflege hat die Termine der Kirchgemeindeversammlungen 2016 festgelegt. Die erste KGV des Jahres 2016 findet am Dienstag, 24. Mai 2016 statt. Die zweite KGV zum Jahresende findet ausnahmsweise an einem anderen Wochentag, nämlich am Mittwoch, 23. November 2016 statt.

Bedauerlicherweise musste die Kirchenpflege die Kündigung von Stephan Wälti per Ende Jahr zur Kenntnis nehmen. Stephan Wälti hat die Chance, sich seinen beruflichen Lebenstraum zu erfüllen. Wir wünschen ihm dafür alles Gute. Die Kirchgemeinde sowie die Kirchenpflege haben im Gottesdienst vom 10. Januar 2016 die Möglichkeit, sich von Stephan Wälti zu verabschieden. Er wird auch am 24. Januar 2016 an der Firmung der von ihm begleiteten Firmanden teilnehmen.

Gleichzeitig darf die Kirchenpflege über die Anstellung von Herrn Thomas Gruner als pastoralen Mitarbeiter per Januar 2016 informieren. Herr Thomas Gruner freut sich auf seine Aufgaben in unserer Kirchgemeinde. Die Kirchenpflege ist überzeugt, in Thomas Gruner eine gute Nachfolge für Stephan Wälti gefunden zu haben.