Absage Kirchgemeindeversammlung

Die Kirchgemeindeversammlung von kommendem Sonntag, 30. September 2018, muss aufgrund von einigen Unklarheiten abgesagt werden. Wann die angedachten Traktanden zur Abstimmung kommen können, ist derzeit noch offen. Besten Dank für das Verständnis.

Einladung zur ausserordentlichen KGV

Abstimmung über die Modernisierung des Foyers
Sonntag, 30. September 2018, 12.00 Uhr

An der Sitzung vom 23. August 2018 hat die Kirchenpflege die ausserordentliche Kirchengemeindeversammlung vom 30. September 2018 vorbereitet. Die Kirchenpflege beabsichtigt, das Foyer, den Empfangsbereich des Pfarreizentrums St. Martin, umfassend zu sanieren. Dieser Ort der Begegnung ist sichtbar in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Auffrischung scheint notwendig, um diesen Ort zeitgemäss nutzen zu können. An der Versammlung wird über den Grundsatzentscheid zur umfassenden Sanierung des Foyers und damit verbunden der Anpassung der bestehenden Küche abgestimmt. Weiter wird das Sanierungsprojekt vorgestellt und es gilt, dieses sowie den dafür erforderlichen Objektkredits von CHF 395'000.- zu Lasten des Baukontos zu genehmigen.

Traktanden:

1. Grundsatzentscheid zur umfassenden Sanierung des Foyers und damit verbunden die Anpassung der bestehenden Küche.
  2. Genehmigung des vorgestellten Projektes und des erforderlichen Objektkredits von
    CHF 395'000.-
    zu Lasten des Baukontos.

Die Akten liegen ab dem 14. September 2018 im Sekretariat der Kath, Kirche St. Martin, Birchstrasse 20, Effretikon, während der Bürozeiten (Mo, Di, Do, Fr, 08:30 bis 11.30 Uhr) auf.

Das Stimmregister kann an der Versammlung eingesehen werden.

Zur Kirchgemeindeversammlung sind alle stimmberechtigten Pfarreiangehörigen römisch-katholischer Konfession der Gemeinden Illnau-Effretikon, Lindau und Brütten eingeladen. Nichtstimmberechtigte sind als Gäste herzlich willkommen.

Im Anschluss an die Versammlung besteht die Möglichkeit zum freien Meinungsaustausch mit den Mitgliedern der Kirchenpflege.

Effretikon, 2. September 2018
Die Kirchenpflege

Neue Kirchenpflege

Am 12. Juli 2018 hat die Konstituierung der neuen Kirchenpflege stattgefunden. Die Resorts wurden wie folgt verteilt:

Gabriela Scheidegger-Bertschinger    Präsidentin
Amanda Wäckerlin         Vizepräsidentin und Kommunikation
Irene Aeschlimann   Aktuarin
Martin Wildisen   Liegenschaften
Christoph Mühlebach   Personal
Jessica Noone   Finanzen
Urs Zünd   IT und Datenschutz
Therese Nägelin   Gemeindeschreiberin

Die Kirchenpflege hat der Sanierung der Mietwohnung an der Birchstrasse 20 in Effretikon zugestimmt. U.a. wird ein neuer Mikrowellenbackofen in der Küche eingebaut.