Sitzung vom 7. Dezember 2017

Die Kirchenpflege informiert auf diesem Weg über Geschäfte und Beschlüsse von allgemeinem Interesse.

Die Kirchenpflege beschliesst einstimmig die Anschaffung neuer Liederbücher namens „Rise up“, welche im 2018 angeschafft werden.

Die Kirchenpflege genehmigt nach kleinen Anpassungen den Stellenplan 2018.

Eine Gebäudeanalyse soll Aufschluss über die Lüftung der Kirche geben. Die Kirchenpflege hat eine solche Analyse in Auftrag gegeben.

Im Sanitärraum der Männer wurde nun noch der offene Wickeltisch installiert. Nun sind die Renovationsarbeiten abgeschlossen.

Im 2018 steht eine Archivnachführung an. Es wird aufgrund der geplanten Erneuerung des Archivraums eine neue Offerte eingeholt. Der Archivraum bietet für die Zukunft zu wenig Platz, weshalb ein neues Schränke - Konzept eingebaut werden soll.

Sitzung vom 6. Juli 2017

KA Nachtragskredit Anschaffung 5 Ausstellungswände 396.3110.00

Die Gemeindeleitung stellt den Antrag für die Anschaffung von 5 Ausstellungswänden, welche vielseitig für Projekte und Ausstellungen und von allen verwendet werden können. Die bisherigen 3 Ausstellungswände sind in die Jahre gekommen und nicht mehr verwendbar. Die Anschaffung wurde im Voranschlag 2017 nicht vorgesehen.

Die Kirchenpflege genehmigt den Nachtragskredit in Höhe von CHF 1'241.60.

Info Eingang SR-Beschluss 29.06.2017 betr. Neuer DL-Vereinbarung ab 01.01.2018

Die Kirchenpflege nimmt Kenntnis von der neuen Dienstleistungsvereinbarung mit der Stadt ILEF ab 1.1.2018. Die neuen Vereinbarungen werden von der Präsidentin und der Aktuarin noch unterzeichnet.

KA Beitrag 2017 von CHF 236'367.00 an die Zentralkasse, Rg. vom 15.06.2017

Die Kirchenpflege nimmt Kenntnis vom Rechnungsbetrag an die Zentralkasse in Höhe von CHF 236'367. Dies ist ein Mehrbetrag von CHF 14’567.— gegenüber dem VA17. Die Kreditfreigabe zu Lasten Konto 920.3614.00 wird bewilligt.

Sitzung vom 15. Juni 2017

Minifest Luzern 2017

Die Kirchenpflege beschliesst den Kreditantrag in Höhe von CHF 1100.- für das Minifest in Luzern 2017 zu bewilligen.

Dienstjubiläen

Die Kirchenpflege nimmt Kenntnis von drei Dienstjubiläen von Mitarbeitern unserer Pfarrei.

Info Beschattung Sandkasten

Die Kirchenpflege beschäftigt sich mit der Beschattung des Sandkastens sowie des Aussenplatzes des Kinderraums. Die Abklärungen laufen weiter.

Verbindlicher Entscheid betreffend Zentraler Buchhaltungslösung mit Kant. Kirche, gemäss Schreiben Syndodalrat bis 30.06.2017

Die Kirchenpflege nimmt Stellung zu einem Verbindlichen Entscheid betreffend Zentraler Buchhaltungslösung mit der Kant. Kirche und teilt diese Stellungnahme dem Synodalrat mit.