zur ordentlichen Kirchgemeindeversammlung
im Birchsaal des Pfarreizentrums St. Martin, Effretikon

Traktanden

1. Genehmigung der Jahresrechnung 2018
  2. Wahl fehlendes Mitglied Rechnungsprüfungskommission für die Amtsperiode 2018-2022
  3. Information zu den Legislaturzielen 2018-2022 der Kirchenpflege

Die Akten liegen ab dem 15. Mai 2019 im Sekretariat der Katholischen Kirche St. Martin, Birchstrasse 20, 8307 Effretikon, während der Bürozeiten (Mo, Di, Do, Fr, 08.30 bis 11.30 Uhr) auf. Als Dienstleistung können die Unterlagen auch online auf unserer Website, www.pfarrei-effretikon.ch, abgerufen werden.

Das Stimmregister kann an der Versammlung eingesehen werden. Zur Kirchgemeindeversammlung sind alle stimmberechtigten Pfarreiangehörigen römisch-katholischer Konfession der Gemeinden Illnau-Effretikon, Lindau und Brütten eingeladen. Nichtstimmberechtigte sind als Gäste herzlich willkommen.

Im Anschluss an die Versammlung besteht die Möglichkeit zum freien Meinungsaustausch mit den Mitgliedern der Kirchenpflege.

Effretikon, 18. April 2019
Die Kirchenpflege

Beschlüsse KGV

Kirchgemeindeversammlung vom 27. November 2018

Die Beschlüsse und die Medienmitteilung zur Sanierung der Lüftungsnalage können hier online eingesehen werden.

zur ordentlichen Kirchgemeindeversammlung
am Dienstag, 27. November 2018, 19.30 Uhr
im Birchsaal des Pfarreizentrums St. Martin, Effretikon

Traktanden

1. Genehmigung der umfassenden Sanierung der Lüftungsanlagen in der Kirche
  2. Bewilligung des erforderlichen Objektkredits von CHF 186'000 zu Lasten der Investitionsrechnung 2019
  3. Genehmigung des Voranschlages für das Jahr 2019
  4. Festsetzung des Steuerfusses 2019
  5. Ersatzwahl eines Mitglieds der Rechnungsprüfungskommission
  6. Jahresbericht der Präsidentin der Kirchenpflege

Die Akten liegen ab dem 13. November 2018 im Sekretariat der Katholischen Kirche St. Martin, Birchstrasse 20, 8307 Effretikon, während der Bürozeiten (Mo, Di, Do, Fr, 08.30 bis 11.30 Uhr) auf. Als Dienstleistung können die Unterlagen auch hier online abgerufen werden.

Effretikon, 25. Oktober 2018

Die Kirchenpflege