Sommerlager 2018

Auch in diesem Jahr wird es wieder Sommer, und dann heisst es:
Sommerferienzeit ist Sommerlagerzeit!

SOLA Werbung Gruppe kompr

Für unser Sommerlager 2018 reisen wir ins Ferienhaus Wyssenhalten (3154 Heubach Rüschegg) im Berner Mittelland. Wir werden als Gruppe viel erleben: Spass, Spannung, Sport, eine super Gemeinschaft.... und vieles mehr! Das Lagerteam hat sich viele tolle Sachen für euch ausgedacht.

Das Pfarreisommerlager orientiert sich an christlichen Grundwerten, steht aber allen Kindern und Jugendlichen offen.

Komm mit!

Wann:  Sonntag, 15. bis Sonntag, 22. Juli 2018

Wohin: Sport- und Ferienhaus Wyssenhalten, Rüschegg Heubach (Berner Mittelland)

Teilnehmen kann jedes Kind ab der vollendeten 2. Klasse bis einschliesslich zur 3. Oberstufe

Kosten: Fr. 250 für das erste Kind / Fr. 220 für jedes weitere Kind
Finanzielle Nöte der Eltern waren und sind nie ein Hinderungsgrund an der Anmeldung und Teilnahme.

Anmeldung mit Talon bis Freitag, 8. Juni 2018 - hier geht's zum Flyer und Anmeldeformular

Lager-Info-Abend für Eltern und Kinder: Dienstag, 19. Juni 2018 im Pfaz

Kontakt: Thomas Gruner, 052 355 11 13, t.gruner@pfarrei-effretikon.ch

SOLA Haus 2018 kompr

Sommerlager 2017

Sonntag, 16. bis Sonntag, 23. Juli 2017

Juhu - wir waren in Sedrun Surselva/GR im Haus Steil'alva!

Wir haben viel erlebt und entdeckt - es war eine tolle Zeit!

FotoHausSteilalva

Thomas Gruner und Jugendliche aus der Pfarrei

Sommerlager 2016 in Erlinsbach

Sonntag, 17. bis Sonntag, 24. Juli 2016
Ferienheim Beguttenalp in Erlinsbach AG

Foto-Rückblick

Ein herzliches Dankeschön an alle Leiter/innen und an alle anderen, die zum guten und erfolgreichen Gelingen beigetragen haben!

In diesem Jahr waren wir als Lagergruppe im Mittelalter unterwegs, haben im ritterlichen Kampf unser entführtes Burgfräulein befreit und zahlreiche verschiedene Wettkämpfe bestritten. Um uns zu stärken, konnten wir uns jeden Tag auf ein königliches und frisch zubereitetes Mahl freuen – ganz lieben Dank dafür an unser grandioses Küchenteam!

Die gemeinsam verbrachten Tage waren einfach super!