SOLA - Sommerlager

SOLA15Rückblick1   SOLA15Rückblick5
SOLA15Rückblick2  SOLA15Rückblick4

In jedem Jahr bietet die Pfarrei St. Martin zu Beginn der Sommerferien ein Sommerlager an für Kinder und Jugendliche ab dem vollendeten 2. Schuljahr bis ca. 3. Oberstufe. Das Sommerlager der Pfarrei bietet unbeschwerte und erlebnisreiche Ferien- und Lagertage.

Jugendliche aus der Pfarrei mit SOLA-Erfahrung, Phantasie, Sorgfalt und Engagement erarbeiten zusammen mit der Hauptleitung ein abwechslungsreiches Programm: Spiel, Spass, Sport und mehr...

Das Pfarreisommerlager orientiert sich an christlichen Grundwerten, steht aber allen Kindern und Jugendlichen offen.

Finanzielle Nöte der Eltern waren und sind nie ein Hinderungsgrund an der Anmeldung und Teilnahme.

Thomas Gruner

Sommerlager 2019

Sonntag, 14. bis Sonntag, 21. Juli 2019

SOLA2019 Haus

Auch in 2019 wird es wieder Sommer, und dann heisst es Sommerferienzeit ist Sommerlagerzeit! Dieses Jahr reisen wir nach Engelberg (OW) ins Ferienhaus St. Raphael. Spass, Spannung, Spiele und Gemeinschaft sind garantiert... und sicher noch vieles mehr! Das Lagerteam hat sich viele tolle Sachen für euch ausgedacht.

Teilnahme

Teilnehmen kann jedes Kind ab der vollendeten 2. Klasse bis einschliesslich zur 3. Oberstufe.
Für die Teilnahme ist es egal, welcher Konfession Sie oder Ihr Kind angehören.

CHF 250 (1. Kind)
CHF 220 (jedes weitere Kind)

Bei finanziellen Schwierigkeiten nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Lager-Info-Abend für Eltern und Kinder

Mittwoch, 19. Juni 2019 im Martinszimmer (Pfarreizentrum St. Martin)

nicht mehr möglich, alle Plätze sind belegt

Sommerlager 2018

SOLA

Tolle und erlebnisreiche Sommerlager-Tage mit 29 Kindern liegen hinter uns. Wir waren in diesem Jahr im Ferienhaus Wyssenhalten in Rüschegg Heubach im Berner Mittelland zu Gast. Danke an alle, die dazu beigetragen haben, dass das Lager gelingt!

Und schon zum Vormerken:
Das nächste Mal geht's ins Sommerlager vom 14.-21. Juli 2019 und zwar ins Haus St. Raphael in Engelberg!