Ökumenischer Wähenzmittag

Donnerstag, 14. Dezember 2017, 11.30 Uhr im Birchsaal

Einmal im Monat gemeinsam Mittagessen beim ökumenischen Wähenzmittag im Birchsaal! Zur grossen Wähenauswahl gibt es in der Wintersaison eine frisch zubereitete wärmende Suppe.

Sind Sie dabei? Wir freuen uns!

Familien-Weihnachtssingen

Dieses Jahr findet wieder ein Familienweihnachtssingen statt. Unter der Leitung von Martina Zimmerli (Kinder- und Jugendchor St. Martin) möchten wir Weihnachtslieder einstudieren und am Heiligen Abend in der Familienweihnachtsfeier zur Aufführung bringen.

Kinder und Erwachsene, ganze Familien sind herzlich willkommen mitzusingen.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Es braucht dazu ein paar Proben - diese finden im Pfarreizentrum St. Martin, Effretikon statt.

Wir freuen uns auf ganz Viele, welche die frohe Weihnachtsbotschaft mit ihren Stimmen in die Welt tragen.

Sing-Proben für Weihnachten

Montag, 4., 11. und 18. Dezember, jeweils 17.30-18.30 Uhr