Ökumenischer Wähenzmittag

Donnerstag, 25. April 2019, 11.30 Uhr im Birchsaal

Einmal im Monat in geselliger Runde Mittagessen beim ökumenischen Wähenzmittag im Birchsaal! Zur grossen Wähenauswahl gibt es in den Sommermonaten einen frisch zubereiteten Salat!

Von 11.30 bis 11.45 Uhr besteht die Möglichkeit zu einer kurzen Besinnung in der Kirche.

Sind Sie dabei? Wir freuen uns!

Benefizkonzert: Liederabend zugunsten Sternberg

Samstag, 18. Mai, 20.00 Uhr, Birchsaal

GesangsschülerInnen aus Illnau-Effretikon verzaubern uns - am Flügel professionell begleitet - den Frühlingsabend mit einem bunten Strauss von Melodien.

Es erklingen unter anderem Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Otto Nicolai, Joseph Haydn, Jacques Offenbach, Karl Jenkins.

Der Eintritt ist frei.

Kollekte zur Deckung der Unkosten und für die Tagesschule "Sternberg" für behinderte christliche und muslimische Kinder und Jugendliche in Palästina.

Einladung zum Pfarreiforum

Donnerstag, 24. Oktober 2019, 19.00 Uhr im Birchsaal

Die Pfarrei mitdenken, mitplanen, mitgestalten! Alle Interessierten sind herzlich eingeladen zum nächsten Pfarreiforum.