Sing mit im Rise-Up-Pop Chor!

Für einmal wird es anders klingen im Festgottesdienst am Martinstag. Keine klassische Orchestermesse, kein Mozart und kein Schubert. Ein „rise-up-Pop-Chor“ (Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre) singt moderne Kirchenmusik begleitet von Band und Orchester.

Probentermine
Montag 23.09./30.09./21.10./28.10./07.11., jeweils um 20.00 Uhr

Hauptprobe
Samstag, 9. November, 13.30 Uhr

Festgottesdienst
Sonntag, 10. November, 10.30 Uhr (Vorprobe ab 9.15 Uhr)

Leitung: Stefano Lai

Einladung zum Pfarreiforum

Donnerstag, 24. Oktober 2019, 19.00 Uhr im Birchsaal

Die Pfarrei mitdenken, mitplanen, mitgestalten! Alle Interessierten sind herzlich eingeladen zum nächsten Pfarreiforum.

Das Pfarreiforum ist der «Pfarreirat» unserer Pfarrei. Die Mitarbeitenden, Vertreterinnen aus den verschiedenen Gruppierungen der Pfarrei, Mitglieder der Behörden und interessierte Menschen aus der Pfarrei kommen miteinander ins Gespräch oder auch in angeregte Diskussionen. Themen, die «in der Luft liegen» werden aufgegriffen. Wichtige Informationen werden ausgetauscht, das IST und die Zukunft der Pfarrei werden in den Blick genommen.

Themen nächstes Forum

• Die neue Seelsorgerin stellt sich vor
  • Bewahrung der Schöpfung auch in St. Martin:
    naturnahe Parkanlage, Magerwiesen, Insektennistplätze und Co.
  • Lebensphase 3: Vertretung der Pfarrei
  • Kirchgemeindeversammlung: Budget und Renovation Foyer
  • Martinsfest
  • Berichte und Infos aus der Pfarrei

Wir freuen uns wenn auch Sie mitdenken und mitdiskutieren.

Ökumenischer Wähenzmittag

Donnerstag, 31. Oktober 2019, 11.30 Uhr im Birchsaal

Einmal im Monat in geselliger Runde Mittagessen beim ökumenischen Wähenzmittag im Birchsaal! Zur grossen Wähenauswahl gibt es in den Wintermonaten eine frisch zubereitete wärmende Suppe!

Von 11.30 bis 11.45 Uhr besteht die Möglichkeit zu einer kurzen Besinnung in der Kirche.

Sind Sie dabei? Wir freuen uns!