Jahresplan 2017

15. Januar: Schneetag
Gemeinsam werden wir irgendwo in den Bergen Schlitteln gehen und viel Spass im Schnee haben!

18. März: Jungstag und Mädelstag
Wir organisieren einen speziellen Jungstag bzw. Mädelstag

9. April: Gesamtprobe
Nach dem Palmsonntagsgottesdienst. Obligatorisch für ALLE.

13.-16. April: Mini-Karwoche
Wir werden mit Schlafsack und Gepäck einige Tage lang ins Pfarreizentrum einziehen, gemeinsam für die Festgottesdienste an Ostern proben, zusammen essen und spielen und tolle Gemeinschaft erleben!

1. Juli: Spiel- und Spassnachmittag
Gemeinsam zeigen wir den für den Mini-Dienst interessierten 3. Klässlern, was wir für eine tolle Gruppe sind.

5. Juli: Badinachmittag
Wir werden in der Badi Spiele spielen, Baden und eine lustige Zeit haben.

10. September: Minifest in Luzern
Wir fahren zusammen nach Luzern, um dort mit vielen anderen Minis ein groses Fest mit vielen Ateliers und weiteren Angeboten zu feiern.

1. Oktober: Neuminiaufnahme um 10.30 Uhr im Gottesdienst
Wir nehmen die neuen Ministranten auf und heissen sie in unserer Runde ganz herzlich Willkommen

7. Oktober: Alpamare
Zusammen fahren wir nach Päffikon SZ, um dort im Alpamare Action und viel Spass zu haben!

1. Dezember: Chlausköck im Pfaz
Der Samichlaus kommt zu Besuch und wir machen Spiele und backen.

16.+17. Dezember: Ranfttreffen
Die Erlebnisnacht im Advent!

Jahresplan 2017 zum Download