Chnöpflifiir: Ich habe Hände

Mittwoch, 25. Oktober, 9.30 Uhr Kirche St. Martin
Anschliessend Spielen und Znüni in der Chäferburg.

Heute gibt es etwas Besonderes: Krümel (viele kennen ihn vom Chnöpflisinge) kommt zu Besuch. Zusammen mit ihm entdecken wir unsere Hände und was wir damit alles machen können.

Für Kinder bis ca. 5 Jahren mit einer Begleitperson.

Chinderzyt: Das wichtigste im Leben

Sonntag, 29. Oktober, 10.30 Uhr
Beginn und Schluss im Festgottesdienst in der Kirche

In der Chinderzyt im Oktober gehen wir mit den Kindern auf spielerische Art und Weise der Frage nach, die das Evangelium des Sonntags uns stellt: was ist das Wichtigste im Leben?

Wir laden Kinder im Alter von ca. 4 - 8 Jahren herzlich dazu ein.

Gottesdienst zu Allerheiligen

Mit Gedächtnis unserer Verstorbenen
Mittwoch, 1. November 2017, 19.30 Uhr,
Kirche St. Martin

KreuzTeelichter Web kompr

In diesem Gottesdienst zu Allerheiligen denken wir an alle Verstorbenen, die seit Oktober 2016 aus unserer Pfarrei gestorben sind.

Die Verstorbenen werden mit Namen genannt und eine brennende Kerze wird für sie in die Kirche getragen. Diese Kerze wird zu den Namenssteinen gestellt, welche das ganze Jahr über an die Verstorbenen erinnerten.

Wir halten mit diesen Zeichen, mit unserem Gebet und unseren Gedanken die lieben Verstorbenen noch einmal ganz bewusst ins Licht Gottes hinein. Daraus möge Trost und Zuversicht wachsen.

Stein und Kerze dürfen nach dem Gottesdienst gerne von den Angehörigen mit nach Hause genommen werden.

Als Pfarrei bleiben wir mit den Verstorbenen verbunden.