Sonntag plus: Wo Pfarrei isst, ist Pfarrei!

Sonntag, 9. Juli 2017 nach dem Gottesdienst

Tisch eingedeckt bearb

Nach dem Gottesdienst nach Hause kommen und schon zu Mittag gegessen haben - und dabei noch ungezwungen mit anderen zusammen gewesen sein. Wäre das nicht eine gute Idee?

An ausgewählten Sonntagen heisst es in St. Martin "herzlich willkommen zum Gottesdienst" und anschliessend: "En Guete!"

Am Sonntag, 9. Juli sind wieder alle herzlich eingeladen, im Foyer gemeinsam zu essen. Je nach Belieben geht anschliessend jeder wieder seine eigenen Wege oder bleibt bei Kaffee und Kuchen noch etwas zusammen.

Keine Anmeldung, keine Preise (freiwilliger Unkostenbeitrag).

Wir freuen uns auf Sie alle!

Sie kochen gerne?

Vielleicht möchten auch Sie einmal mit einer kleinen Gruppe an einem Sonntag PLUS ein einfaches Mittagessen bereiten - dann melden Sie sich bitte bei Susanne Grünlinger, 052 355 11 11, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.