Ökumenischer Wähenzmittag

Donnerstag, 26. Oktober 2017, 11.30 Uhr im Birchsaal

Einmal im Monat gemeinsam Mittagessen beim ökumenischen Wähenzmittag im Birchsaal! Zur grossen Wähenauswahl gibt es in der Wintersaison eine frisch zubereitete wärmende Suppe.

Sind Sie dabei? Wir freuen uns!

Sonntag plus: Wo Pfarrei isst, ist Pfarrei!

Sonntag, 29. Oktober 2017 nach dem Gottesdienst

Tisch eingedeckt bearb

Nach dem Gottesdienst nach Hause kommen und schon zu Mittag gegessen haben - und dabei noch ungezwungen mit anderen zusammen gewesen sein. Wäre das nicht eine gute Idee?

An ausgewählten Sonntagen heisst es in St. Martin "herzlich willkommen zum Gottesdienst" und anschliessend: "En Guete!"

Am Sonntag, 29. Oktober sind wieder alle herzlich eingeladen, im Foyer gemeinsam zu essen. Je nach Belieben geht anschliessend jeder wieder seine eigenen Wege oder bleibt bei Kaffee und Kuchen noch etwas zusammen.

Keine Anmeldung, keine Preise (freiwilliger Unkostenbeitrag).

Wir freuen uns auf Sie alle!

Sonntag, 26. November 2017

Sie kochen gerne?

Vielleicht möchten auch Sie einmal mit einer kleinen Gruppe an einem Sonntag PLUS ein einfaches Mittagessen bereiten - dann melden Sie sich bitte bei Susanne Grünlinger, 052 355 11 11, s.gruenlinger@pfarrei-effretikon.ch.

Chnöpflisinge

Mittwoch, 1. November 2017, 9.30 Uhr in der Chäferburg

Chnöpflisinge2

Wo man singt, da lass dich nieder … Singen tut gut, im wahrsten Sinn des Wortes werden viele Sinne angesprochen.

Das Chnöpflisinge ist eines der Angebote in unserer Chäferburg für Vorschulkinder mit einer Begleitperson. Wir singen neue und alte Kinderlieder, ab und zu einfache Tänzchen und Liedbegleitung.

Anschliessend ist Zeit zum Spielen und für die Erwachsenen Zeit zum Gespräch.

Chnöpflisinge
jeden ersten Mittwoch im Monat